Тилапия филе
Тилапия – представить семейства цихлид. Это пресноводная рыба обитает в тропических широтах, преимущественно в Африке.
Эта рыба неприхотлива в еде. Питается планктоном, водорослями и другими органическими продуктами, которые растут в водоемах. Зачастую тилапия поедает и разный мусор, который скапливается в водоемах.
Несмотря на свою всеядность в еде, мясо телапии имеет изысканный вкус. Это одна из причин того, что ее разводят во многих искусственных водоемах по всему миру.
Врачи советуют к употреблению мясо этой рыбы всем потребителям, а особенно детям и беременным, потому что высокое содержание легкоусваемого белка помогает развиваться организму и иммунитету.
Мясо тлапии универсально в приготовлении. Его можно жарить, готовить на гриле, запекать, парить. Особенно вкусно ее мясо, если его предварительно замариновать.