Марлин


Марлин – представитель семейства окунеобразных. Рыба достигающая в длину 4 метров и весом более 600кг. Ареал обитания – теплые воды Тихого и Индийского океана.

Марлин пользуется высокой популярностью среди любителей спортивной рыбалки. Скорость этой рыбы достигает 100км/ч, поэтому поймать его бывает достаточно сложно. Отличительной особенностью этой рыбы является тело вытянутой формы, копьевидную форму морды и длинный спинной плавник.

Мясо марлина является настоящим деликатесом. Рецепты по его приготовлению есть во многих мировых кухнях. Особенно популярно мясо этой рыбы в японской кухне (суши - кадзики). Главная сложность в приготовлении блюд с этим продуктом – не пересушить, потому что мясо марлина не жирное. Главным способом приготовления считается поджаривание на гриле.

Мясо марлина красноватого цвета. При приготовлении принимает розоватый оттенок.

В этой категории нет товаров.

Введите в это поле свой эл.адрес, и когда появится товар на складе, Вы незамедлительно об этом узнаете.