Статьи

Виды заморозки. Зачем нужна «глазурь»?

Любопытный факт: Если на замороженном морепродукте слишком толстый слой льда, это означает, что его неоднократно подвергали разморозке/заморозке. Такой продукт лучше не покупать.

Хек или Мерлуза?.. Блувайтинг или Путассу?..

Любопытный факт: Некоторые виды рыб, которые продаются в магазинах имеют разные названия и даже принципиально разные цены, хотя, по сути, являются одним и тем же продуктом. Хотите знать какие?

Семга или Лосоcь? Вечный вопрос...

Любопытный факт: Бывали случаи, что лососем называли даже форель. Хотя принято считать, что лосось и семга это названия одной и той же рыбы.

Вялка бычка

Любопытный факт: При вялке бычок теряет 80% влаги. Но содержащиеся в нем полезные вещества остаются в мясе.

Плывет бычок, качается

Любопытный факт: в г.Бердянске находится памятник "Бычку-кормильцу". Благодаря этой рыбе люди смогли выжить в голодные времена... 

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)
Введите в это поле свой эл.адрес, и когда появится товар на складе, Вы незамедлительно об этом узнаете.