Икра кеты

Икра кеты Парсах ж/б (140 грамм)

Икра кеты Парсах ж/б (140 грамм)

..

Цена за шт.: 285.00 грн

Цена за 1 ящик: 19950.00 грн

Количество в ящике, шт.: 70.00

Икра кеты СИК ж/б (140 грамм)

Икра кеты СИК ж/б (140 грамм)

..

Цена за шт.: 285.00 грн

Цена за 1 ящик: 25650.00 грн

Количество в ящике, шт.: 90.00

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Кета представитель семейства лососевых. Красная икра кеты считается самой вкусным и изысканным видом зернистой икры. И с этим действительно сложно поспорить.

Икринки имеют довольно крупные размеры – до 7мм. Плотная оболочка имеет желто оранжевый цвет. Ее также называют «царской» за великолепный вкус и редкий нерест.

Добывается эта икра на Дальнем востоке из рыбы кеты с ровным серебристым окрасом. Поход на нерест у нее происходит в конце июля, а сам нерест происходит осенью. Одна взрослая особь во время нереста оставляет до 4 тысяч икринок.

Кета нерестится на 4-м году жизни, после чего погибает. Икру подготавливают прямо во время нереста. Сразу после вылова рыбы икру вынимают и отправляют на засолку. Засолка икры производится в несколько этапов. Только четкое соблюдение всех правил подготовки позволяет получить действительно высококачественный и вкусный продукт.

В красной икре кеты содержится около 30% белка, который очень быстро усваивается человеческим организмом. Кроме белка в икре кеты содержится большое количество аминокислот. Питательные вещества, содержащиеся в этом продукте, благоприятно влияют на кожу, замедляют процессы старения. Питательная ценность и большое содержание жира делают этот продукт идеальным дополнением к любому приему пищи.

Вкус у икры кеты поистине деликатесный. Стандартные бутерброды с этой икрой становятся шедевром кулинарии на любом столе. Легкий привкус соли позволяет объединять икру практически со всем блюдами.

Введите в это поле свой эл.адрес, и когда появится товар на складе, Вы незамедлительно об этом узнаете.